Information

Web拍手


メールフォーム
Powered by SHINOBI.JP

過去の記事

06  05  04  03  02  01  12  11  10  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05 

ジャンル

ブログ内検索

今年はやわらかくなりたいです
メイジキメラのつばさ
[20120201]
最近の我が家の流行は焼きうどんなのです。

業務スーパーで、冷凍讃岐うどんが5玉¥138!
讃岐うどん大好きなので数パック買いました。
1玉200gってことは1kg¥138!すばらしい。

これを軽く茹でてですね
フライパンで油で炒めて
麺つゆをたらりとかけて、仕上げに塩胡椒でできあがり。
麺つゆだけだと物足りない場合は醤油もちょっとかけます。
魚だしの粉末とかあれば途中にぱらぱらかけてもイイ感じです。
これが今旦那の中で大ブレイクしていて連日食べています。

具がなくてもおいしい!手抜きって言わない!

管理者にだけ表示を許可する
Top
http://sakuramotch.blog11.fc2.com/tb.php/1592-5deb0081
| *BlogTop |
copyright © 2005 真波 all rights reserved.

Template By innerlife02

RSS1.0 ,
FBページ

最新の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

プロフィール

真波

Author:真波
真波と申します。
前はもっちとか黒胡椒とかレプレとか名乗ってました。
好きに呼んでやってください。