□ No title by せきこうか
めんつゆで味付けですか!
おいしそうなので後で試してみますw
香ばしいにおいを想像してたら腹へってきちゃいました(汗)
2010-03-05(Fri) 04:45 |
URL | #-
[ 編集 ]
▲
□ No title by 真波
>せきこうかさん
麺つゆは万能調味料なのです。
麺つゆ+砂糖+水でひき肉を炒めると、なんちゃってそぼろもできるよ!
我が家では朝ごはんがお蕎麦なので
でっかいボトルの麺つゆを常備しています。
あったかくして使うときには鰹つゆ
冷たいものの時には昆布つゆが美味です。
昨日のブツは、チャーハンというよりは野菜炒めごはんだったのですが
ビジュアルはともかくおいしかったので是非お試しを。
2010-03-05(Fri) 09:46 |
URL | #vJ15/QMc
[ 編集 ]
▲
|