おいしいケチャップを買ったので
最近はナポリタンばかり食べています。

↑このケチャップマジうまいの。
ポテトとかナゲットとかオムライスとか、数段上の味になるよ!
パスタを茹でて(ひとり分250gくらい。ちょっと多いけどキニシナイ)
油とちょっとのマヨネーズで炒めて
塩胡椒とケチャップかけてさらに炒めて
皿に盛った後にとろけるチーズを2枚かけて食べるのが
最近のささやかな贅沢。
250gもあるから、けっこうおなか膨れるんだ。
とろけるチーズが泣かせる。大好き。
運良くツナ缶または魚肉ソーセージがあれば
パスタを炒める前にそれらも炒めてパスタに混ぜると
さらにうまい。
具が何もなくてもケチャップとマヨネーズでコクが出て
何かイイ感じになる。
ちなみに旦那はその横で、冷製パスタになめたけとドレッシングを混ぜたものを食べます。
最近暑いから、ナポリタンより冷たいパスタなんだって。
つまりあれだ。
おなかすいた。